В Москве появится детское кафе без острых углов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кафе-кондитерская с необычной планировкой, созданной специально для юных посетителей, открывается в городе впервые

В конце ноября 2011 года в Москве откроется новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон». В помещении заведения не будет ни одного острого угла! Ради безопасности маленьких посетителей в заведении отказались также от стационарной мебели в пользу многофункциональной складной. Большой аквариум с рыбами тоже получился без углов — круглым. Кроме рыб, кстати, в кафе будет живой уголок, где получат прописку игуана и хамелеон.

«Идея — сделать помещение без углов — пришла сразу и немедленно всех покорила. Мы решили ни в коем случае от нее не отступать, несмотря на большие технические трудности при реализации. В нашем кафе ребенок может всласть беситься и хулиганить! Это детская территория! К тому же совершенно безопасная!» — отмечает Анастасия Татулова, управляющий партнер сети «АндерСон».  

Площадь нового детского кафе составит 600 кв. м, треть из которых отведены под детский клуб, сообщает www.gastronom.ru. В распоряжении малышей — просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка и большой телевизор. А также настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать сколько хочешь желаний, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ.

Также в кафе будет работать библиотека и даже детская барная стойка, за которой любой малыш сможет приготовить свой первый молочный коктейль. Особая гордость кафе — большая деревянная веранда: зимой на ней откроют ледяной каток. 

Новое семейное кафе-кондитерская «АндерСон» (www.cafe-anderson.ru), г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39 (200 метров от метро «Проспект Мира»).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы