«Волконский» начал производство собственного варенья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В производстве варенья сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» использует только натуральные продукты

С 28 октября в «Волконском» стартовал новый проект по производству варенья. Начали с шести базовых вкусов: малина, клюква, киви, банан, яблоко, тыква и апельсин. В дальнейшем линейка будет дополнена и расширена.

Все варенье готовится исключительно на производственной базе «Волконского» только
из натуральных, свежих ягод и фруктов. При этом не используются консерванты, красители и ароматизаторы. Все варенье готовится небольшими партиями, чтобы сохранить вкус и цвет. Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)