У приверженцев здорового образа жизни появилось культовое место — первое заведение сыроедной кухни nebo’s. «Живой бар», как его называют, предлагает блюда из растительных продуктов, которые готовятся без термической обработки и без использования муки. Читайте обзор заведения в декабре в рубрике «Новые рестораны».
Для тех, кому не терпится узнать подробности о сыроедной кухне — в блюжайшую субботу (17 декабря) в Киеве пройдет Первый фестиваль сыроедной кухни «Зеленое яблоко». Фестиваль призван популяризировать культуру сыроедения и здорового образа жизни, впервые собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает ею интересоваться.
В рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров «живой кухни» и специалистов по лечебному голоданию, а также выставка-ярмарка, где можно будет приобрести органические продукты и продегустировать оригинальные сыроедные блюда и сладости. Читать дальше