Пить можно! Секреты чистой воды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фильтр для воды Гейзер-БИО — это уникальная защита вашей семьи от многих загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая бактерии и вирусы, хлор, железо, тяжелые и радиоактивные металлы

Пожалуй, нет человека, который ни разу не сталкивался с острой кишечной инфек­цией. «Кишечный грипп» несет расстройство пищеварения, рвоту, диарею и лихо­радку. Его возбудители (рота- и норовирусы) очень опасные и чрезвычайно жи­вучие микроорганизмы — переживут и замораживание, и высыха­ние, и высокие темпе­ратуры. Они могут подстерегать нас не только на немытых овощах и фруктах, но даже и в водопроводной воде, предназна­ченной для мытья этих самых фруктов и овощей. Многие люди уверены, что вирусы гибнут только через кипячение. Но проки­пятив воду, мы теряем ее качество. Вода становится «мертвой» и менее по­лезной для человека. К тому же кипячение не избавляет водопроводную воду от других проблем. Соли жесткости, грозящие образованием камней в почках.  Растворенное железо и банальная ржавчина водопроводных труб, хлор и тяжелые металлы… Список можно продолжать. Кипячение неочищенной воды может даже усилить ее загрязнение появ­лением новых, более вредных химических соединений.

Что же делать? Как защитить воду и сохранить ее природные полезные свойства?

От всех этих опасностей вас сможет защитить фильтр Гейзер-БИО, который сегодня является единственным в России фильтром, получившим сертификат соответствия по системе ГОСТ Р на употребление очищенной воды без кипячения. Используя фильтр Гейзер-БИО, вы гарантированно получаете надежную защиту от заражения: вода на 100% очищена от грозных рота- и норовирусов, как и от прочих опасных микроорганизмов. С фильтром Гейзер-БИО вы можете быть уверены, что ваша питьевая вода абсолютно безопасна для здоровья — это подтверждают исследования НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина Минздравсоцразвития России.

Благодаря уникальному фильтрующему материалу Арагон-БИО, по качеству очистки воды от вирусного загрязнения фильтр Гейзер-БИО не имеет аналогов в мире. Его отличие от других фильтров в том, что он умеет не только задерживать в воде кишечную палочку или единичные вирусы, но и справляться даже с их гигантским количеством. К тому же, фильтры с материалом Арагон прекрасно справляются даже с радиационным заражением воды. Между прочим, компания «ГЕЙЗЕР» стала первым российским производителем фильтров для воды, к кому обратились за помощью японские специалисты, занятые ликвидацией последствий аварии на АЭС «Фукусима-1».

Фильтр для воды Гейзер-БИО — это уникальная защита вашей семьи от многих загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая бактерии и вирусы, хлор, железо, тяжелые и радиоактивные металлы. 100% безопасная и чистая вода без кипячения!

Узнать более подробную информацию и заказать фильтр для воды Гейзер-БИО вы можете по телефонам:
Киев (044) 291-5184;
Крым (050) 592-3820;
Одесса (048) 780-0795;
Харьков (057) 760-3236;
Днепропетровск (067) 636-9970;
Запорожье (063) 296-6910;
Донецк (067) 620-1031;
Луганск (050) 415-1111;
Николаев (067) 284-2303.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)