Украинские путешественники узнают кулинарные секреты со всего мира

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Киеве открылся «Географический клуб» — сообщество, созданное для продвижения географической науки

Не секрет, что простой и доступный отдых в Турции и Египте с системой «все включено» и отельными развлечениями уже не так интересен нашим соотечественникам, как это было лет десять назад. Украинцы все чаще стремятся усовершенствовать свой отпуск — сделать его более экстремальным, познавательным. Если на экскурсию — то по необычному маршруту, и не на автобусе, а на воздушном шаре; если в Турцию — то зимой на лыжах, если в Африку — то с кулинарными мастер-классами от арабских поваров. Примеров можно перечислять множество.

Именно поэтому в декабре Киев отмечал появление необычной организации — «Географического клуба» (www.geoclub.travel). Это сообщество, созданное командой профессионалов, вдохновленных географией, археологией, естествознанием.

Цель «Географического клуба» — научить украинцев путешествовать, получая пользу и удовольствие от новых знаний и ощущений. Благодаря путешествиям в уникальные уголки планеты, воспитать новое поколение исследователей, которых будет объединять дух странствий и жажда познания мира.

«Географический клуб» предлагает не только классические путешествия, но и приключения, сафари, романтические туры, экспедиции, круизы.

И самое примечательное для гурманов — гастрономические туры. География кулинарных впечатлений — не ограничена. Путешественникам откроются секреты поваров со звездами «Мишлен», рецепты настоящих венских штруделей, аромат льющегося шоколада в Бельгии, особенности охоты на норвежского краба… Главное — желание отправится в кругосветное путешествие под названием Жизнь.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо