Украинский сыр лучше российского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Российским заводам нужно очень постараться, чтобы изготавливать сыр такого же высокого качества, как украинский, утверждает премьер-министр Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен в качестве украинских сыров и считает, что в случае ограничения Россией доступа украинских сыров на свой рынок пострадают, прежде всего, россияне.

«Если наши российские коллеги ограничат доступ украинских товаров на свой рынок, то, прежде всего, пострадают они сами, поскольку наши сыры хорошего качества и ниже по стоимости. Значит, российские граждане будут вынуждены покупать более дорогие польские сыры или столкнутся с тем, что часто бывает, когда внутренний рынок закрывается — с ростом цен», — сказал он.

Азаров напомнил, что торговые отношения между Украиной и Россией строго регулируются заключенными договорными соглашениями, нарушать которые «никому не позволено», сообщает podrobnosti.ua.

«Естественно, на первой же встрече между руководством Украины и России все эти вопросы будут достаточно жестко поставлены. И, безусловно, они будут требовать решения и это решение будет найдено. Так всегда было», — подчеркнул он во время своей поездки в Хмельницкий.

Премьер сообщил, что он не случайно приехал в Хмельницкий, потому что именно ЧАО «Хмельницкая маслосырбаза» поставляет свою продукцию на российский рынок и именно к ее товару «у российских коллег претензий не было».
«Я на камеру попробовал сыры, ознакомился с технологией и однозначно своим российским партнерам и коллегам могу сказать, что нужно еще постараться, чтобы российские заводы изготавливали сыры такого качества. Наша продукция высокого качества, мы соблюдаем все стандарты, никаких к нам претензий быть не может», — добавил он.

Азаров напомнил, что озвученные российской стороной претензии касались шести украинских предприятий, которые вообще не поставляют продукцию на российский рынок.

Напомним, что ранее российские эксперты раскритиковали качество украинского сыра из-за содержания в нем большого количества пальмового масла.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо