На кулинарном уроке «Мясо&соус» мы научимся готовить мясо индейки, которое считается одним из самых полезных и диетических, а также приготовим три разных соуса.
В меню мастер-класса:
• мясо индейки, фаршированное ореховым ассорти и ароматными травами;
• ягодный соус;
• базиликовый соус;
• апельсиново-имбирный соус.
Специально приглашенный специалист-диетолог Наталья САМОЙЛЕНКО расскажет о пользе каждого блюда, как сделать, чтобы продукты после приготовления сохраняли свои питательные свойства, что с чем лучше сочетать, а чего в еде смешивать не стоит и почему, а также ответит на все другие интересующие вопросы касательно здорового питания и похудения. Шеф-повар в свою очередь научит, как приготовить полезную еду так, чтобы она была еще и вкусной.
После мастер-класса — дегустация приготовленных блюд и легкого вина.
Ждем 24 марта в 13.30. Мастер-класс длится 2-2,5 часа.
Стоимость билета — 350 грн.
Более детальная информация и запись по тел.: (050) 213-33-93, (067) 729-95-45 или по e-mail: smachno-school@bigmir.net