Вышел в свет модный кофейный календарь


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Известные фотографы проявили самые интимные чувства к кофе через свои автопортреты

Найти рецепт из моих ингредиентов

The Lavazzers — это название 20-го юбилейного выпуска календаря Lavazza. По случаю знаменательной даты он собрал вместе 12 мастеров фотографии, которые помогли календарю достичь успеха за эти годы.

Имена мастеров: Эрвин Олаф, Тьерри ле Гуэ, Майлс Олдридж, Марино Паризотто, Эухенио Рекуенко, Элиотт Эрвитт, Финли МакКей, Марк Селиджер, Энни Лейбовиц, Альберт Уотсон, Дэвид Лашапель, Эллен фон Унверт.

Календарь 2012 года — это собрание снимков, автопортретов фотографов, которые заставляют задуматься. Часть из них юмористичны и загадочны, часть — поражает воображение утонченными образами, напоминающими скульптуры или иконы, которые нужно разгадать. Каждый фотограф сделал свой вклад в создание общей уникальной работы, объединяющей традиционное фотоискусство, сложные индивидуальные приемы и, в некоторых случаях, цифровое искусство.

Символом проекта 2012 стала Валери ван дер Грааф. Молодая голландская модель изображена на обложке календаря зажигающей свечи для символического Дня рождения.

Представляем несколько работ из The Lavazzers 2012 с комментариями авторов.

Апрель



Фотограф Марино Паризотто:
«В этот раз я лелею мечту хоть разок стать обольстителем, а не обольщенным. Кроме того, это мой шанс очутиться в свете ламп, или даже лучше — в свете фотокамер. Даже если в этот раз мне не удастся стать успешным кавалером, я все же могу утешить себя чашкой хорошего кофе».

Август

Фотограф Марк Селиджер: «Покрывшаяся патиной 150-летняя стена, освещенная сверху, пустая шахта лифта, которая сейчас служит лестничной площадкой. Возможно, не очень обычное место для фотосъемок. Но в какой-то момент оно стало общим знаменателем — практически сценой — не только для моих объектов съемки, но и для моей работы».

Декабрь

Фотограф Эллен фон Унверт: «Все знают, что я — фотограф. Но не все знают, что часто я занимаюсь праздничными тортами. Впервые это было во время празднования 100-летия бренда Lavazza, и вот сейчас — в честь 20-ого юбилейного календаря. Как видите, всегда можно найти повод для праздника. И если где-то намечается вечеринка, вы можете быть уверены, я ее ни за что не пропущу».



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена