Оливковое масло — незаменимый продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой

В Греции оливковое масло называли «жидким золотом» — ценилось оно настолько высоко, что амфора с высококачественным оливковым маслом вполне могла заменить туго набитый кошелек. Помимо своей материальной ценности, оливковое масло содержит огромный список полезных веществ, которые омолаживают, чистят и защищают человеческий организм.

Высококачественное оливковое масло должно иметь нежный желто-зеленый цвет и характерный фруктово-травянистый запах. Выбирая оливковое масло, отдавайте предпочтение  продукту с пометкой Extra Virgin. Только такое масло  может называться самым лучшим.

Ощутить все преимущества высококачественного оливкового масла премиум-класса теперь могут и жители нашей страны. Сеть оптово-розничных супермаркетов «Фуршет» получила эксклюзивные права на представление ТМ «Catalina» на территории Украины. Минуя посредников, продукция под ТМ «Catalina» попадает в магазины «Фуршет» сразу после разлива и упаковки, исключая долговременное хранение на складах, что гарантирует неизменное высокое качество, максимальную свежесть и изысканный вкус.

Оливковое масло и оливки от ТМ «Catalina» производятся и упаковываются на крупнейшем заводе, который является частью семейного бизнеса, основанного на Севере Испании в городе Tudela (провинция Navarra). Следуя неизменным традициям,  завод производит, упаковывает и реализует оливковое масло и оливки, начиная с 1960-го года. За высокое качество изготовляемой продукции предприятие получило Международные Сертификаты — IFS (International Food Standart) и BRC (British Retail Consortium). 

На сегодняшний день, завод-производитель оливкового масла ТМ «Catalina» находится в тройке лидеров среди испанских предприятий, которые перерабатывают, упаковывают и разливают оливковое масло. Экспортируется готовая продукция более чем в 60 стран мира, в том числе во Францию, Германию, Великобританию, Бельгию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Чешскую Республику и другие. Также предприятие  является эксклюзивным поставщиком продукции для лучших ресторанов Испании, и отныне качество высокой кухни доступно и в Украине.

Оливковое масло от ТМ «Catalina» защищено от подделок, благодаря уникальной бутылке,  которая создается заводом-производителем и имеет несколько уровней защиты, подделать которые практически невозможно. Особая тара и маркировка — гарантия того, что в бутылке оливкового масла от ТМ «Catalina» всегда находится продукт премиум-класса, с соответствующими вкусовыми качествами и свойствами, который изготовлен и упакован в Испании.

На данный момент в Украине представлено 2 вида нерафинированного оливкового масла холодного отжима Extra Virgin: на 100 % созданного из сорта оливок Охибланка (Hojiblanca) и Арбекина (Arbequina).

Какой бы вид оливкового масла вы не выбрали, вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и натуральности продукта  под ТМ «Catalina». ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой. Приобрести оливковое масло от ТМ «Catalina» вы можете эксклюзивно только в сети магазинов семейной покупки «Фуршет».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо