День открытых дверей на съемочной площадке «МастерШеф» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телеканал СТБ снял спецвыпуск кулинарного шоу «МастерШеф»

В понедельник, 13 февраля, на легендарной площадке кулинарного шоу «МастерШеф» было людно, шумно и очень вкусно. В этот день телеканал СТБ устроил день открытых дверей для представителей торговых марок и медийных агентств. Цель такой акции — «погрузить» потенциальных спонсоров в волшебную атмосферу съемочного дня и придумать новые возможности для сотрудничества. Интернет-портал Smachno.ua тоже побывал на событии, чтобы рассказать своим читателям о том, как снимается кулинарное шоу. 

«Я верю в то, что эмоциональная связь, которая образуется между людьми, может творить чудеса. Поэтому сегодня вы здесь для того, чтобы установить с нами эмоциональную связь, — сказал, приветствуя гостей, глава правления телеканала СТБ Владимир Бородянский. — В моем понимании эмоциональная связь называется очень простым словом — любовь. Я не рассчитываю, что вы нас прямо сразу так полюбите, но к концу этого мероприятия, я уверен, эти чувства у вас возникнут. Мы сегодня открыли вам те двери, в которые пускаем только самых близких людей. Сегодня вы поймете, как на самом деле все происходит».

Затем гостям на плазменном экране продемонстрировали примеры супер-современных рекламных роликов со всего мира о том, как креативно можно сочетать рекламу продукта и кулинарные шоу, и предложили рискнуть — лично побывать в роли участника проекта СТБ. Смельчаков оказалось много — целых шесть команд по пять человек в каждой. После процедуры гримировки команды заняли «рабочие» места. На столах уже была некоторая посуда для готовки, немного продуктов; в емкости, наполненной льдом, шевелил клешнями живой лобстер.

«Сегодня я предлагаю вам приготовить любимое блюдо британской королевы. Это — ризотто с лобстером», — начал мастер-класс знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво.

Шаг за шагом, под шутки Дмитрия Танковича, команды варили гигантских раков, освобождали их от панциря, томили сливочное ризотто, приправляя его королевскими грибами трюфелями. Через два часа кулинарных приготовлений на столе каждой команды красовалась белоснежная тарелка с готовым блюдом. Эктор Хименес-Браво лично попробовал и оценил каждое. Как в телепередаче, выбрали команду-победителя, и завершили мастер-класс долгожданной дегустацией.

Но главный приз был обещан всем участникам. Каждый момент приготовлений фиксировали видеокамеры, и на основе записей скоро будет создан фильм.

Кстати, сегодня — 15 февраля — на телеканале СТБ стартует новая программа для семейного просмотра «Кулинарная династия». В ней шесть обычных семей на протяжении нескольких недель будут демонстрировать свои кулинарные способности и бороться за денежный приз.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо