Ученые Саратова придумали чипсы из свиной кожи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Чипсы из свиной кожи отличаются оригинальным и непривычным вкусом

Найти рецепт из моих ингредиентов

Саратовские ученые научились делать чипсы из свиной кожи. «Такие чипсы получаются солеными и хрустящими и являются хорошей закуской к пиву», — уверяют создатели.

Необычный рецепт разработан специалистами Саратовского аграрного университета. Не смотря на то, что в мире уже существует подобный продукт под названием чичаррон, россияне придумали особый метод обработки кожи. Но вот процесс создатели хранят в строжайшей тайне.

По словам проректора СГАУ Игоря Воротникова, свиные чипсы отличаются оригинальным и непривычным вкусом, пишет Aif.ru.



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов