Американский шеф-повар создал десерт в форме воздушного шара (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерт с яблочным вкусом съедается, предварительно вдохнув из него гелий

Известный американский шеф-повар и кулинар Grant Achatz создал уникальный десерт. Чудо молекулярной кулинарии подают в чикагском ресторане Alinea. Это воздушный шар, изготовленный из некой сладкой консистенции и наполненный гелием. Десерт с яблочным вкусом съедается, предварительно вдохнув из него гелий. Для любителей новых впечатлений — то, что надо!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус