Американский шеф-повар создал десерт в форме воздушного шара (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерт с яблочным вкусом съедается, предварительно вдохнув из него гелий

Известный американский шеф-повар и кулинар Grant Achatz создал уникальный десерт. Чудо молекулярной кулинарии подают в чикагском ресторане Alinea. Это воздушный шар, изготовленный из некой сладкой консистенции и наполненный гелием. Десерт с яблочным вкусом съедается, предварительно вдохнув из него гелий. Для любителей новых впечатлений — то, что надо!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт пошагово штруделя с вишней, пошаговый рецепт приготовления вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней рецепт пошагово, состав вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней пошагово
Штрудель с вишней (фото)
рецепт вина из красной смородины, рецепт приготовления вина из красной смородины, как приготовить вино из красной смородины, состав вина из красной смородины, как приготовить вино из красной смородины
Вино из красной смородины