Британская студентка утоляет голод мылом и губками для мытья посуды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Губки по вкусу прекрасно дополняют острый соус или горчица, утверждает девушка

21-летняя британская студентка Керри Требилкок поедает более чем необычные для человеческого аппетита предметы — губки для мытья посуды и органическое мыло.

Как рассказывает The Sun, странное расстройство впервые проявилось у студентки из Корнуолла после поездки в Марокко в 2008 году. В этом путешествии девушка заразилась кишечным паразитом, в результате чего в её организме начал развиваться патологический процесс (анкилостомоз), вероятно, затронувший деятельность нервной системы и головного мозга. У Керри возник неконтролируемый необъяснимый аппетит, и мучившее её острое желание скорее насытиться чем-нибудь не проходило после обычной еды, пишет Обозреватель.

Сначала девушка пыталась утолить голод вредными продуктами, но они не давали чувства насыщения. Затем совершенно случайно появилось желание попробовать губку для мытья посуды, и эта странная «закуска», наконец, насытила. А когда в следующий раз девушка захотела есть, она попробовала мыло.

Теперь, если Керри куда-то идет, то всегда с собой берет кусочки губки с помидорами и соусом. Острый соус или горчица, по ее словам, прекрасно дополняют губку по вкусу. Иногда Керри пьет с губкой чай или горячий шоколад. Что же касается мыла, то девушка отдает предпочтение продуктам с фруктовым вкусом. И хотя подобный рацион вызывает у молодой британки сильные колики, запоры и диарею, полностью отказаться от своей жутковатой диеты она не может.

Подобное пищевое расстройство (в медицине оно известно как PICA — влечение к несъедобным предметам и продуктам) пытаются лечить психологи, однако процесс выздоровления идет очень медленно. Девушка уже три года проходит усиленный курс лечения, но, несмотря на это, медики утешительных прогнозов не делают, утверждая, что процесс выздоровления еще может занять долгие годы. Все, что пока получается у Керри — есть губку не более 5 раз в день, как это было раньше. В общей сложности студентка съела более 4 тыс. моющих губок.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы