В ходе мастер-класса профессиональный шеф-повар расскажет об особенностях японской кухни, что такое суши и чем они полезны, какие продукты и посуда необходимы для их приготовления, как сервировать стол для суши и с какими напитками их подавать.
Во время мастер-класса готовим 2 вида роллов и 3 вида суши.
В меню:
• ролл с авокадо «Авокадо-маки»
• ролл «Дракон» с омлетом и угрем
• суши со свежим лососем
• суши с копченым угрем
• гункан с тунцом
В конце мастер-класса — дегустация суши и чаепитие. Мастер-класс длится 2 часа.
Ждем вас на мастер-класс «Японская кухня: суши», 21 апреля, 15.00
Стоимость билета 300 грн.
Подробная информация и запись по тел.:
(050) 213-33-93 (067) 729-95-45
или по e-mail: smachno-school@bigmir.net