На фабрике бортового питания «Домодедово» создана оригинальная концепция меню под названием «Мир на тарелке». Ее автором стал шеф-повар Райнер Зигг — обладатель мишленовских звезд и прочих знаков отличия. Он разработал несколько десятков изысканных и вкусных блюд.
Концепция предлагает четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и восточную, сообщает Travel.ru. Новое меню погружает пассажира в атмосферу страны пребывания уже на борту воздушного судна.
Блюда от «мишленовского» шеф-повара можно отведать на рейсах многих российских авиакомпаний, причем не только в люксовых классах, но и в экономическом.
В общей сложности фабрика бортового питания «Домодедово» готовит 523 компонента для горячих блюд, холодных закусок, десертов и кондитерских изделий, которые комбинируются в различные рационы питания, согласно заказам авиакомпаний. Ассортимент меняется дважды в год.