Тихое волшебство

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Наши предки бережно относились не только к приему пищи, но и к посуде, в которой ее подавали. Согласно славянским поверьям, после трапезы на тарелках остается некий «духовный» след людей, которые только что поели. Если это хозяева дома или желанные гости, то к процессу очищения посуды нужно подходить максимально аккуратно, потому что чрезмерное использование моющих средств и нерадивое мытье уничтожат этот след и нарушат добрую атмосферу дома. Кроме того, если, например, тарелка была плохо выполоскана и на ней остались частицы моющего средства, то при следующем приеме пищи они помешают закреплению этого следа, и аура дома будет разрушаться. Не говоря уже о том, что остатки моющих средств на посуде вредны для нашего здоровья, особенно, если в семье есть аллергики.

С другой стороны, возвращаться к бабушкиным методам и мыть тарелки и кастрюли содой, золой или горчицей — не выход для современных хозяюшек. Что же делать в этом случае? Есть простое и элегантное решение, которое позволит вам не только идеально очистить посуду от остатков пищи, но и сделает этот процесс исключительно легким и экономным. Новая посудомоечная машина от LG  — это настоящее волшебство в вашем доме. В ней применяется технология очистки паром TrueSteam™, которая не требует предварительной очистки посуды и при этом в три этапа удаляет самые стойкие загрязнения, а также все частицы моющего средства, которое используется в ней.

Кроме того, прямой привод обеспечивает увеличенную вместимость посудомоечной машины – до 14 комплектов посуды! Если учесть, что стандартным комплектом считается набор из 12 предметов (четыре тарелки: салатная, для первого блюда, для второго блюда и хлебная, чашка, блюдце, две ложки, две вилки, два ножа), посчитайте сами, сколько времени вы сэкономите на этом процессе. Но это еще не все плюсы посудомойки от LG Electronics. За этот один цикл мойки она расходует всего 9 литров воды в сравнении с тем, что большинство машин на рынке потребляют в среднем 17- 20 литров, а некоторые — до 30. 

К тому же, вам совершенно не придется волноваться о стерилизации посуды. В моделях предусмотрена УФ-лампа, которая включается по окончании цикла мойки, — это гарантирует идеальную чистоту вашей посуды. Эффект стерилизации сохраняется в течение следующих 95 минут, что особо выручит молодых мам при подготовке емкостей для кормления малыша. Благодаря технологии прямого привода, на который компания дает 10 лет гарантии, новая машина LG работает практически бесшумно, а потому не только избавит вас от хлопот, но и обеспечит покой в доме.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей