Александр Рыбак: «В Украине вкусный борщ и суши»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В первом сезоне шоу «МастерШеф» Александр сыграл потрясающую композицию на скрипке, поделился любимым рецептом «лосося по-норвежски» и признался, что принимает вкусные подарки от фанатов.

— Саша, вас часто приглашают в кулинарные передачи?
— Нет не часто, но вот недавно в Стокгольме приглашали на кулинарное шоу. Но мне там не понравилось, было ужасно, они не интересовались у меня ничем, им важно было только наличие известного лица и все. Поэтому я очень боялся участия в вашем шоу, но сейчас у меня очень позитивные ощущения.

— Украина славится вкусной едой, а в Норвегии насколько я знаю, национальной  кухни нет?
— Ну почему же, есть два-три популярных блюда. Но они мне не нравятся, вы поймете почему, когда я скажу какие они, например овечья голова там есть, совсем как у викингов. А украинские блюда мне нравятся, да.  

—  Кто для вас готовит?
— Я живу один в квартире, поэтому конечно приходится самому для себя готовить, но моя мама живет не очень далеко от меня и часто интересуется, что я ем, не подогреть ли мне картошку или приготовить что-то для меня.

— Какая ваша любимая еда? 
— Люблю с детства мамины колдуны белорусские, они у нее очень вкусные получаются. Вообще самая вкусная для меня норвежская пицца, она делается по местному рецепту из сыра и ветчины. Мне не нравятся смеси овощей, гарниров, единственное, у мексиканцев такое хорошо получается, блюда из фасоли, соус гуакамоле, мне такое нравится

—  Сладкое любите?
— Да, сладости к сожалению это моя слабость, шоколад, десерты разные. Но ваши украинские сладости не такие уж и полезные и блины слишком жирные.

— А вы на диетах сидите каких-то?
— Я попробовал один метод, кажется это была белковая диета, но неудачно там все сложилось. Я не отказываю себе в еде, вообще у меня не получается засыпать, если я не поем за 2 часа хотя бы перед сном. Не понимаю, когда люди едят в 7 часов, потом гуляют еще восемь часов и спать голодные ложатся.

— По утрам что едите?
— Хлопья шоколадные, шарики с молоком люблю их.

— Принимаете подарки кулинарные?
— Ну если что-то очень съедобное, то принимаю. Да я и не боюсь брать такие подарки, у меня нормальные фанаты.

— В какой стране самая вкусная еда, по-вашему?
— Лучше всего кормят в Норвегии, там рыба вкусная и вкусные китайские рестораны, а норвежцам я бы посоветовал приехать в Украину, у вас очень вкусный борщ и суши. 

Автор: Тамила Аблаева
Интервью из журнала Мастершеф 
(Теленеделя. Специальное приложение №68 Ноябрь 2011)

Читайте также: Лосось по-норвежски от Александра Рыбака https://www.smachno.ua/starrecipe/12199.html

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год