Александр Рыбак: «В Украине вкусный борщ и суши»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В первом сезоне шоу «МастерШеф» Александр сыграл потрясающую композицию на скрипке, поделился любимым рецептом «лосося по-норвежски» и признался, что принимает вкусные подарки от фанатов.

— Саша, вас часто приглашают в кулинарные передачи?
— Нет не часто, но вот недавно в Стокгольме приглашали на кулинарное шоу. Но мне там не понравилось, было ужасно, они не интересовались у меня ничем, им важно было только наличие известного лица и все. Поэтому я очень боялся участия в вашем шоу, но сейчас у меня очень позитивные ощущения.

— Украина славится вкусной едой, а в Норвегии насколько я знаю, национальной  кухни нет?
— Ну почему же, есть два-три популярных блюда. Но они мне не нравятся, вы поймете почему, когда я скажу какие они, например овечья голова там есть, совсем как у викингов. А украинские блюда мне нравятся, да.  

—  Кто для вас готовит?
— Я живу один в квартире, поэтому конечно приходится самому для себя готовить, но моя мама живет не очень далеко от меня и часто интересуется, что я ем, не подогреть ли мне картошку или приготовить что-то для меня.

— Какая ваша любимая еда? 
— Люблю с детства мамины колдуны белорусские, они у нее очень вкусные получаются. Вообще самая вкусная для меня норвежская пицца, она делается по местному рецепту из сыра и ветчины. Мне не нравятся смеси овощей, гарниров, единственное, у мексиканцев такое хорошо получается, блюда из фасоли, соус гуакамоле, мне такое нравится

—  Сладкое любите?
— Да, сладости к сожалению это моя слабость, шоколад, десерты разные. Но ваши украинские сладости не такие уж и полезные и блины слишком жирные.

— А вы на диетах сидите каких-то?
— Я попробовал один метод, кажется это была белковая диета, но неудачно там все сложилось. Я не отказываю себе в еде, вообще у меня не получается засыпать, если я не поем за 2 часа хотя бы перед сном. Не понимаю, когда люди едят в 7 часов, потом гуляют еще восемь часов и спать голодные ложатся.

— По утрам что едите?
— Хлопья шоколадные, шарики с молоком люблю их.

— Принимаете подарки кулинарные?
— Ну если что-то очень съедобное, то принимаю. Да я и не боюсь брать такие подарки, у меня нормальные фанаты.

— В какой стране самая вкусная еда, по-вашему?
— Лучше всего кормят в Норвегии, там рыба вкусная и вкусные китайские рестораны, а норвежцам я бы посоветовал приехать в Украину, у вас очень вкусный борщ и суши. 

Автор: Тамила Аблаева
Интервью из журнала Мастершеф 
(Теленеделя. Специальное приложение №68 Ноябрь 2011)

Читайте также: Лосось по-норвежски от Александра Рыбака https://www.smachno.ua/starrecipe/12199.html

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо