В Киеве состоится кулинарный фестиваль «Нова Масляна»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Присоединяйтесь к созданию новой семейной традиции — приходите 16-17 марта в Экспоцентр (ВДНХ) праздновать фестиваль «Нова Масляна» с СТБ

Не хватает ярких красок, позитивных эмоций и незабываемых впечатлений? Надоела скучная зима и безумно хочется тепла и солнца? Тогда вам точно нужно посетить грандиозное и самое вкусное мероприятие от телеканала СТБ — фестиваль «Нова Масляна», который состоится в Киеве 16-17 марта в Экспоцентре (ВДНХ). Пришло время провожать зиму и с радужным настроением встречать весну!

«Нова Масляна» — уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи, который впервые в Украине соберет лучших поваров кулинарных шоу, звезд самых масштабных программ СТБ.

Любимый шеф-повар зрителей СТБ Эктор Хименес-Браво обещает гостям фестиваля много интересного. В частности, необычные рецепты блинов и разнообразие гастрономических вкусов.

«Вместе с СТБ мы создаем традицию семейного празднования фестиваля «Нова Масляна»! Надеюсь, из года в год люди будут приезжать в Киев, чтобы в кругу семьи на ярком, веселом, вкусном кулинарном празднике проводить зиму, — рассказывает Эктор Хименес-Браво. В этот раз посетителей ожидают сотни вариаций блинов и множество других блюд, разные гастрономические зоны, у нас можно будет попробовать все: от традиционных для Масленицы блюд до самых неожиданных кулинарных решений. Мой любимый уголок — это «Бабушкины секреты», зона, где собраны рецепты тех блюд, которые мы так любили в детстве. У нас найдется угощенье для каждого».

Именно на празднике «Нова Масляна» вы сможете принять участие в кулинарных мастер-классах от Эктора Хименес-Браво и лучших участников шоу «МастерШеф» и «Кулинарная династия»: Светланы Шептухи, Елизаветы Глинской, Александра Белодеда, Михаила Сосновских, Геннадия Цяука, Анны Заворотько, Виталии Иващенко и Оксаны Назарчук.

Также у вас будет возможность насладиться выступлениями самых ярких участников шоу «Х-фактор», «Україна має талант» и «Танцюють всі!»: Виктора Романченко, Аиды Николайчук, Евгения Литвинковича, Ирины Борисюк, Виталия Лузкаря, Дмитрия Сысоева и многих других.

Только на этом событии состоится специальный концерт Олега Скрипки в сопровождении «ЛеГранд Оркестра», посвященный празднованию.

Подробнее — на официальном сайте фестиваля «Нова Масляна».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год