Как правильно пить фреши


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Со свежевыжатыми соками нужно быть осторожными

Найти рецепт из моих ингредиентов

Как известно, фреши вкусны и полезны. Однако следует знать несколько правил их употребления, дабы не навредить здоровью.

Как правильно пить фреши

1. Главное правило — знать меру. К примеру, бесконтрольное употребление морковного фреша может навредить печени, поэтому его надо принимать не более 2-3 стаканов в неделю. Это же касается и гранатового сока.

2. Некоторые свежевыжатые соки не рекомендуют употреблять в чистом виде — например, лимонный, гранатовый. Фреши необходимо разбавить водой, чтобы избежать проблем со стороны желудочно-кишечного тракта.

3. Осторожным следует быть с соком свеклы, так как он плохо переносится поджелудочной железой. Добавлять свекольный сок в смесь других соков можно с количестве 25–50 мл.

4. Фруктовые фреши могут плохо повлиять на состояние зубов. Большинство из них содержат природные кислоты, которые могут стать причиной разрушения зубной эмали и повлиять на чувствительность зубов.

5. Маленьким детям с осторожностью нужно давать фреши: предварительно надо убедиться, что у ребенка нет аллергии на какой-либо фрукт или овощ.

6. Фреш нужно выпивать не позднее 15 минут после приготовления.



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой