Американский шеф-повар заменит мясо хрустящими цикадами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Цикады со специями скоро появятся в ресторанчике штата Коннектикут

В США планируется нашествие цикад. Этим не очень приятным прогнозом решил воспользоваться Бан Лей — шеф-повар и владелец ресторанчика «Мияс суши» в Коннектикуте. Лей прославился тем, что время от времени готовит блюда из кузнечиков, червячков и сверчков.

«Я уже присматриваю большой морозильник, в котором буду хранить пойманных цикад для приготовления тематических ужинов в моем ресторане», — делится смелыми идеями шеф.

По словам Лея, это не маркетинговый трюк — цикад он считает гораздо более полезными, чем мясо. Насекомых кулинар будет сдабривать всевозможными специями и приправами. Главной сложностью, правда, в этом всем будет приучить гостей ресторана к хрустящим «новинкам» меню.

А вы бы заказали порцию жареных цикад в ресторане?

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму