Американские ученые придумали съедобную упаковку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Упаковка, которую можно есть, убережет от загрязнения окружающей среды

Специалисты из Гарвардского университета начали работу над созданием съедобной упаковки для пищевых продуктов. Цель проекта, получившего название WikiCells — отучить человечество от использования вредного для экологии пластика.

В ближайших планах доктора Дэвида Эдвардса — создать прототип съедобной бутылки. По задумке ученого, съедобная упаковка кетчупа будет иметь вкус помидора, а пакет из-под вина — вкус винограда. Кроме того, ученый намерен разработать аппарат, который позволит потребителям делать WikiCells в домашних условиях, пишет likar.info.

Как показали более ранние исследования, многие изделия из пластика содержат химикаты, опасные и для людей, и для окружающей среды.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму