Гастроли Scorpions: лучшие хиты, здоровое питание и украинское пиво

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Украину едет группа Scorpions. Мы решили узнать о вкусах легендарных музыкантов. И тут есть чему поучиться всем, кто стремится питаться правильно

Cкоро в нашей стране дадут два концерта легенды рока — группа Scorpions. Музыканты выступят с Национальным симфоническим оркестром Украины. 5 ноября — в одесском Дворце Спорта и 7 ноября — в киевском Дворце Спорта. Программа под названием The BEST обещает стать поистине историческим музыкальным событием. 

Smachno.ua узнал концертной программе, а заодно и о гастрономических предпочтениях знаменитостей. Оказалось, Scorpions — сторонники здорового питания и любители украинского пива.

Питание — трехразовое. На обед музыканты предпочитают горячие вегетарианские и мясные супы, салаты, горячие основные блюда (с вегетарианскими альтернативами). Также на столе должны находиться хрустящие крекеры, сыр и разнообразные приправы. При этом еда должна быть без сахара и не жирная — только оливковое масло. Никакого пластика, бумаги! Вся еда — только в полноценной посуде. Так что принципиальности в здоровом питании у Scorpions можно поучиться.

Еще музыкантов необходимо в обязательном порядке обеспечить сотней килограммов льда (ведь все напитки должны быть охлажденными), минеральной водой. А в гримерке обязательно — украинское пиво.

И о концертной программе. В Украине группа Scorpions в сопровождении симфонического оркестра представит альбом Comeblack, выпуск которого стал настоящим подарком для музыкальной общественности. Идея записать новый альбом пришла в процессе последнего тура.

«Мы не можем точно вспомнить день, месяц или час, когда мы решили записать новый альбом, но в какой-то момент мы вдохновились успехом альбома Sting In The Tail и нашим прощальным туром. Идея вернуться в студию стала результатом истинного вдохновения! Для нас было, действительно, радостью собраться в студии для работы над новым проектом», — рассказывают музыканты.

Новый альбом состоит из перезаписей лучших песен Scorpions, таких как Rock You Like A Hurricane, Wind Of Change, Still Loving You, которые были адаптированы к новым техническим стандартам. Кроме того, группа записала кавер-версии на легендарные композиции, которые стали не только определенной вехой музыкальной истории, но и поворотным моментом в карьере самих музыкантов Scorpions — Tin Soldier (The Small Faces), Ruby Tuesday (The Rolling Stones), Tainted Love (Марк Алмонд) и многие другие.

Группу Scorpions, по праву, можно назвать самой любимой и востребованной рок группой в Украине. Каждый приезд в тот или иной город сопровождается неизменными аншлагами. Цена билетов: 390 — 5990 грн. Заказ по тел.: (044) 384-4444 и на сайте Topbilet.com.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо