Арам Мнацаканов считает украинскую кухню праздничной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наставник шоу «Война Миров. Ревизор против Шефа» обожает вареники с вишнями

Напарница Шефа, ведущая Ольга Фреймут, в рамках проекта «Ревизор» объездила всю Украину и может в минуту составить ее гастрономическую карту. Российский ресторатор Арам Мнацаканов тоже поездил по нашей стране, и называет украинскую кухню праздничной и оригинальной.

— Украинская  еда во многом праздничная. Невозможно есть вареники два раза в день. Это сытно. И не только для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Пытаюсь объяснить это людям, — рассказал Арам. — Еще украинская еда очень оригинальная. Всегда пробую то, что едят местные жители. Поэтому на Западной Украине, например, в Черновцах, я ем одни блюда, а, к примеру, в Одессе совершенно другие. Убежден, что люди, которые хорошо знают свой край, и готовят безукоризненно.

Шеф добавил, какие блюда украинской кухни его любимые.

— Я очень люблю брынзу, маленькие налистники, правильно приготовленные голубцы. И вареники с вишнями.  

Подробнее о первом ресторанном реалити читайте в «Дневниках шоу».

Смотрите «Войну миров. Ревизор против Шефа» по воскресеньям в 19.30 на «Новом канале».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо