Найдены похитители любимых орешков королевы!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Стража королевы Великобритании угощалась закусками из чаш, выставленных в Букингемском дворце: это была смесь кешью, миндаля и других орехов

Королева Великобритании Елизавета II давно подозревала своих охранников в краже орешков, которые предназначались для нее самой, пишет The Independent. Такие подробности выяснились на судебном процессе по делу издания News of The World — его сотрудники стали фигурантами дела о слежке за известными персонами и подкупе информаторов.

В письме, которое попало в руки редактора газеты Энди Коулсон, говорится, что стража королевы угощалась закусками из чаш, выставленных в Букингемском дворце: это была смесь кешью, миндаля и других орехов. Монаршая особа, когда начала о чем-то догадываться, решила маркировать емкости, однако это не принесло результатов.

Охранникам разослали предупреждения с требованием держаться подальше от закусок. Когда одно из таких посланий зачитывали на суде, заседание сопровождалось взрывами хохота. В то же время присяжным напомнили, что это были непроверенные сведения.

Тем не менее, Коулсона и других сотрудников News of The World обвинили в сговоре, который был заключен с целью подкупа должностных лиц. Предполагается, что они платили деньги за то, чтобы незаконно получить информацию о монаршей семье для своей газеты. В частности, они следили за принцем Уильямом.

В конце октября 2013 года Елизавета II подписала хартию, призванную повысить этическую планку для СМИ. При этом журналисты пожаловались на чрезмерные ограничения, которые им теперь приходится соблюдать.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год