Как выбирать черешню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ягоды должны быть без трещин и со сладким ароматом

Выбрать хорошую черешню несложно. В первую очередь следует обратить внимание на то, чтобы ягоды были плотными, блестящими и без трещин на кожице. Плодоножки у черешни должны быть упругими и зелеными, а аромат — сладким, без запаха гнили или брожения.

По словам диетологов, чем темнее ягода, тем больше в ней полезных веществ. Но в тоже время в розовых плодах больше витамина С.

Важно помнить, что в 100 г черешни содержится 52 ккал, поэтому если вы худеете, то черешню лучше есть в первой половине дня. В день достаточно съедать 300 г черешни.

Не стоит  увлекаться черешней людям с ожирением, сахарным диабетом и проблемами пищеварения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления