Лиза Глинская выпустила книгу по кондитерскому искусству


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Презентация первой книги победительницы кулинарного шоу «МастерШеф-2» и известного кондитера состоится уже в эту субботу

Найти рецепт из моих ингредиентов

В эту субботу, 27 августа, победительница второго сезона шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ, выпускница школы Le Cordon Bleu, а ныне уже известный кондитер Лиза Глинская презентует свою первую книгу по кондитерскому искусству «От простого к сложному».

Выход книги был запланирован еще в прошлом месяце, но в силу обстоятельств немного задержался. Впрочем, это уже неважно: книга готова, а желающих купить ее выстроилась длинная очередь.

«Сегодня держала в руках первый экземпляр книги и плакала… Конечно, от счастья! — поделилась Лиза со Smachno.ua. — Мне на нее дышать страшно, это непередаваемое чувство!»

В книге  «От простого к сложному» — 130 рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. 

«Изначально в книге было более 150 десертов, — рассказывает Лиза, — но когда все собралось воедино, получилось почти 800 страниц. Конечно, никакой переплет это не выдержит и мне пришлось, скрепя зубами, удалить из книги 1/4 десертов!»

Ответ на вопрос «Куда же их деть?» нашли быстро — невошедший в книгу материал отправят на авторский сайт Лизы.

По словам Лизы, в написании книги она опиралась в первую очередь на французскую классику и знания, полученные в процессе обучения в Le Cordon Bleu (Париж). Кроме классики, есть также большое количество авторских десертов.

«Даже если вы никогда не держали венчик в руках, это не говорит о том, что вы не сможете или у вас не получится, — говорит Лиза. — Я помогу вам раскрыть в себе потенциал». 

Всего в книге 17 разделов: «Песочное тесто», «Крема и муссы», «Заварное тесто», «Бисквиты», «Слоеное тесто», «Дрожжевое тесто», «Меренги», «Макарон», «Желе», «Мармелад», «Зефир», «Конфеты», «Глазури», «Чизкейки», «К чаю», «Декор», «Напитки».

Приобрести книгу, получить автограф Лизы и пообщаться с известным кондитером можно будет уже в эту субботу на презентации книги. Также книга доступна для заказа через сайт Лизы Глинской glinskaya.com.ua.

Фоторепортаж с презентации книги вскоре на нашем сайте.



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место