как одновременно зажарить рыбу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Полезно, вкусно или быстро?

Здоровая еда. Вкусно. Быстро. Какие два из этих трех условий вы выбираете? Все три? Это, конечно, идеальный вариант, но как часто вам удается воплотить его в жизнь? Обычно ведь как бывает: хочется вкусненького, но после рабочего дня нет времени и сил на готовку — и мы поджариваем на скорую руку картошку или яичницу: вкусно, быстро, но к здоровой пище не имеет никакого отношения.

Вариант из этой же области — полуфабрикаты: быстро, иногда вкусно, но кто знает, что производитель положил внутрь этих пельменей? Тоже совсем нездорово.

Более приятная, но и более редкая для занятых людей ситуация — когда мы можем позволить себе потратить пару часов на приготовление чего-нибудь полезного и вкусного. Правда, для этого нужен не только солидный запас времени, но еще и внушительный набор кухонной утвари, которая мало того что занимает полкухни, так ее же потом нужно всю перемыть!

Меньше усилий — лучше результат

В поисках оптимального решения мы обратили внимание на «умную» мультипечь Samsung, и вот почему.

Во-первых, она не просто многое умеет: в ее компактном корпусе спрятаны одновременно духовка, гриль, фритюрница и йогуртница, что очень удобно: места нужно минимум, гор посуды мыть не надо, а блюд готовится сколько угодно.

Во-вторых, полезное в ней получается вкусным, а блюда, которые принято относить к вкусной, но вредной пище, эта мультипечка готовит так, что они становятся здоровой едой. А для того чтобы приготовить полезный кисломолочный продукт, вам совсем не понадобится йогуртница — мультипечь Samsung, используя технологию ферментации, сама приготовит вкусный домашний йогурт без консервантов и прочих вредных веществ. 

Возьмем всеми любимую картошку фри. Обычно ее жарят в большом количестве жира, потому и считают неполезной. Но в мультипечи Samsung ее можно приготовить совсем без масла, да еще и равномерно прожарив и внутри, и со всех сторон, что на обычной сковороде удается крайне редко. Секрет успеха в технологии Slim Fry, которая работает сразу в двух направлениях: в то время, когда гриль создает аппетитную корочку на поверхности картошки, режим конвекции способствует прожариванию внутри, сохраняя ее верхнюю часть от пригорания.

Кстати, на встроенном в мультипечку гриле можно готовить не только картошку фри — рыба, курочка и пирожки также приобретут в ней аппетитную хрустящую корочку.

Еще одно приятное преимущество. Готовя в мультипечи Samsung, вам не нужно задумываться над тем, какие выставить температуру и время приготовления для замороженных продуктов, а какие — для свежих или охлажденных: технология Raw Ingredient Cooking сама постоянно контролирует температуру поверхности продуктов, выбирая для них оптимальный режим приготовления.

Экономя время на приготовлении блюд, вам не нужно особо тратить его и на очищение мультипечки: ее внутреннее биокерамическое покрытие очищается от жира легко и быстро. Кроме того, на нем не образуются ни царапины, ни ржавчина: благодаря особенной прочности и износостойкости, это покрытие в 7 раз устойчивее к коррозии, чем другие виды материалов, которыми обычно принято оснащать внутренние камеры печей. Дверца мультипечки открывается, откидываясь вниз, а значит, из нее можно легко вынуть противень с готовым блюдом — вот и еще один способ экономии времени и усилий.

Выбирая кухонное оборудование, мы, конечно, обращаем внимание и на его дизайн, ведь важно, чтобы он органично вписался в интерьер кухни. Нержавеющая сталь, использованная в дизайне мультипечи Samsung, придает ей изысканно-стильный вид, способный элегантно подчеркнуть вкус хозяйки кухни.

Защита от детей, возможность автоматического приготовления и разогрева блюд, звуковой сигнал о готовности блюда и много других полезных функций позволяют готовить в мультипечи Samsung легко, быстро и с удовольствием. Стоит попробовать!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019