Британские ученые объявили войну жареному бекону


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Сторонники традиционного английского завтрака — яичницы с жареным беконом или колбасой — рискуют «заработать» себе рак. К такому выводу пришли ученые The World Cancer Research Fund. У тех едоков, которые каждодневно уплетают перечисленные продукты вероятность заболеть раком кишечника увеличивается на 63%. Всего 150 граммов хорошо прожаренного мяса в день достаточно, чтобы стать очередной жертвой рака, считают эксперты. Формула проста: чем больше жареного мяса потребляется человеком, тем выше риск онкозаболеваний пищеварительной системы. Рак кишечника — один из самых «популярных» в Великобритании: им болеют каждый 18 мужчина и каждая 20 женщина. Чтобы исправить печальную статистику, жителям Британии придется тщательно пересмотреть свой рацион, отправив на заслуженный покой еду с включением сильно прожаренных мясных продуктов.



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена