Эпоха гибридов: дыня с лимонным вкусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


После 12 лет упорной работы испанским селекционерам всё же удалось скрестить дыню и лимон. Те, кому уже довелось отведать чудо-фрукт, говорят, что очень необычно есть дыню, а ощущать вкус цедры.

Найти рецепт из моих ингредиентов

В новом фрукте содержится 700-800 мг цитрусовой кислоты на 100 г продукта, что в 2 раза больше, чем в обыкновенной дыне. Уровень кислотности гибрида — 4, тогда как в обычной дыне 6,5. В очень скором будущем плоды появятся на прилавках британских магазинов, а приблизительная стоимость одного гибрида будет около 4 долларов за штуку. 

По материалам: Watford Observer



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Клубничная маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Клубничный ликер Ксу Ксу