Рыба может вызывать болезнь Альцгеймера


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Неврологи советуют умерить количество потребляемых жирных кислот, которыми богата рыба

Найти рецепт из моих ингредиентов

Избыток жирных кислот в организме плохо влияет на память человека и может стать причиной болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли неврологи Калифорнийского университета, пишет АМИ-ТАСС. Жирные кислоты омега в основном содержатся в рыбе и в больших количествах могут навредить мозгу. Вследствие действия этих кислот, клетки мозга получают чересчур сильную стимуляцию и не могут нормально функционировать. Также жирные кислоты поднимают уровень арахидовой кислоты в мозге – главного виновника неврологических нарушений. Неврологи считают, что возбуждение нейронов можно блокировать сокращением количества потребляемых жирных кислот.



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена