Сеть британских супермаркетов переименовала рыбу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбный ребрендинг поможет сохранить популяцию трески, которая пользуется намного большей популярностью у британцев

Сеть британских супермаркетов Sainsbury’s к пасхальным праздникам решила продавать непопулярную среди покупателей рыбу сайда под французским названием. Об этом информирует www.telegraph.co.uk.

По-английски сайда звучит как pollock. Но в Sainsbury’s посчитали, что французский аналог этого слова colin привлечет больше людей, поэтому с 6 апреля в 10 магазинах сети сайда начала поступать под новым именем. Кроме того, переименованная рыба получила новую, более красочную упаковку.

Как заявила менеджер Sainsbury’s по окружающей среде Элисон Остин (Alison Austin), рыбный ребрендинг поможет сохранить популяцию трески, которая пользуется намного большей популярностью у британцев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму