Австрийцы полюбили украинский борщ и русскую водку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Австрии выпустили «Большую книгу русской кухни» и книгу под названием «Водка», где можно найти рецепты приготовления русских и украинских блюд

Австрийцы полюбили русскую кухню и водку. Такого мнения придерживается руководитель издательства «Леопольд Штоккер Ферлаг» Вольфганг Дворак-Штоккер, выпустивший в свет «Большую книгу русской кухни» и книгу с простым названием «Водка», пишет РИА Новости. Первая книга вышла тиражом 5 тыс. экземпляров, а вторая — 3 тыс.

«В Австрии появляется все больше ресторанов, ориентированных на российских туристов, австрийцы все чаще ездят в Россию, а до сих пор в Альпийской республике не было издания, рассказывающего о традициях и рецептах русской кухни», — говорит Дворак-Штоккер.

По его словам, оба издания переводные, русских авторов, «но с некоторыми добавлениями». «Например, русские едят щи, а мы включили еще и рецепт украинского борща, — сказал издатель. — В книгу «Водка» мы добавили рецепты некоторых коктейлей».
Дворак-Штоккер убежден, что тираж разойдется быстро. «Кроме того, мы планируем продавать эти книги и в Германии», — указал он.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Что приготовить на День благодарения: 5 рецептов
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт