Новая кондитерская Парижа предлагает модные сезонные сладости


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Идея заведения Hugo & Victor — подавать сладости как коллекции модных домов — в зависимости от сезонных ингредиентов

Найти рецепт из моих ингредиентов

Парижский район Сен-Жермен-де-Пре стал еще «слаще». К кондитерским Patisserie des Reves, Pierre Herme, Pierre Marcolini, Laduree и Maison du Chocolat в непосредственной близости от универмага Bon Marche добавилась еще одна — Hugo & Victor.

Идея этого концептуального заведения — подавать сладости как коллекции модных домов — в зависимости от сезонных ингредиентов. Читать дальше



У меня получилось!

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
цветы кабачка в кляре
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
как варить варенье
Варенье из черешни с косточкой