Люля-кебаб: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс шеф-повара Евгения Тимченко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Если вы еще не знаете, какое блюдо сделать «изюминкой» пикника присмотритесь к люля-кебаб: приготовить его совсем не сложно — просто достаточно знать несколько секретов. 

Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд кавказской кухни и представляет собой колбаски из мясного фарша с луком и зеленью, обжаренные на гриле. Яйца  в люля не добавляются и поэтому, чтобы колбаски лучше держались на шпажках, фарш для него очень хорошо вымешивается. Некоторые повара с этой целью так же несколько часов выдерживают его в холоде. Тонкостями приготовления люля-кебаб делится шеф-повар Евгений Тимченко Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена