Ресторан «Панорама» открывает летний кулинарный сезон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В мае ресторан «Панорама» на Шолуденко обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи

В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнилось новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в «Панораме» отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого, выращенного под южноамериканским солнцем, мяса в «Панораме» готовят Пеппер стейк и Стриплойн.

Пеппер стейк — узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой.

Стейк Стриплойн — гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в «Панораме» готовят любимые гостями стейки Рибай и Тендерлойн.

Рибай — сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом.

Тендерлойн — нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки — самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в «Панораме» этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит.

Дополняют вкус стейков в «Панораме» классические соусы:
винный с  луком;
грибной;
томатный с зеленью;
сливочный с зеленью и чесноком.

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений «Панорама» открывает сезон спаржи. В специальном «зелёном» меню представлены:
суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи;
пирог со спаржей, картофелем и моцареллой на основе теста фило;
фирменная спаржа под голландским соусом — отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков;
зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой;
белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой.

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан «Панорама» уже позаботился о других необходимых нам вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса — главные черты новых блюд в меню «Панорамы».

Ресторан «Панорама»
г. Киев, ул. Шолуденко 3, Cubic Center, мансардный этаж.
тел. (044) 230-4791, (068) 128-8077
www.panorama-rest.com.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар