В Швейцарии изобрели шоколад от морщин


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Всего 20 г лакомства в день, утверждают швейцарские кондитеры, способствуют уменьшению количества морщин и обладает антивозрастным эффектом

Найти рецепт из моих ингредиентов

Самый крупный в мире швейцарский кондитерский концерн Barry Callebaut презентовал новый вид шоколада, который способствует уменьшению количества морщин и обладает антивозрастным эффектом, сообщает medicinform.net со ссылкой на ВВС.

Новое изобретение швейцарских кондитеров — шоколад называется Acticoa — содержит натуральные антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами. Производители утверждают, что употребление всего 20 г подобного лакомства в день поможет предотвратить появление морщин и улучшит эластичность кожи.

Секрет омолаживающего эффекта нового шоколада заключается в наличии флавоноидоив. Проблема в том, что эти полезные вещества при классическом изготовлении шоколада разрушаются. Однако специалистам удалось разработать новую методику, которая позволяет сохранить флавоноиды.

Напомним, что флавоноиды способны поглощать свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение, к которому приводят также такие факторы, как курение, загрязнение окружающей среды и бессонница.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена