Суфле: пошаговое приготовление блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мастер-класс французского шеф-повара Эрве Бурдона

Суфле (фр. souffle) в переводе с французского означает легкое дыхание, прикосновение. Суфле не обязательно сладое блюдо. Готовят его так же из овощей, сыра, мяса, рыбы или морепродуктов. Однако главный компонент суфле — это взбитые яичные белки, которые после взбивания смешиваются с другими компонентами блюда.

Шеф-повар Эрве Бурдон предлагает рецепт сладкого суфле, приготовленного из молока, крахмала, муки и яиц с легким ароматом апельсина. Читать дальше

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней