Сексуальность человека зависит от яблок и апельсинов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хотите творческую личность — ищите любительницу апельсинов, хотите экспериментатора — любителя персиков

Оказывается, фрукты и ягоды могут рассказать, насколько вы сексуальны. В средние века мужчины выбирали себе жен только после того, как преподносили девушкам различные фрукты и внимательно наблюдали за вкусовыми пристрастиями. Сейчас и сексопатологи пришли к выводам, что характер человека можно узнать в зависимости от любви к фруктам.

Итак, если женщина любит яблоки, значит, она не страдает избытком романтических чувств, тверда, как сам плод, и надежна.

Апельсин привлекает застенчивых и несколько замкнутых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. «Апельсиновые» женщины — это также творческие люди, интеллигентные и в то же время не обделенные чувством юмора.

Клубнику обожают любительницы шика и уюта, которые не упускают возможности похвастаться своим положением. Клубникоманам присущ особый шарм.

Любительницы груш очаровывают неотразимым шармом. Они соблазнительны и не прочь, чтобы над ними дрожали и носили их на руках.

Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям.

«Фруктово-ягодные» характеристики мужчин несколько отличаются. Любители яблок — это обычно консерваторы, мужчины, уверенные в себе, которые не изменяют своему постоянству во всем и с традиционными взглядами на супружеские обязанности. 

Мужчина и апельсины — идеальная комбинация для незабываемых ощущений. Любитель апельсинов доставит женщине массу удовольствий, ни разу не давая повода сомневаться в его верности.

Мужчина, который потянулся за очередным кусочком ананаса, доставляет не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Однако женщинам следует в виду, что в экзотику также входят и его бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.

Любители персиков долго выбирают себе партнершу, даже если это им стоит унижения и разочарования. Также они готовы ко всякого рода экспериментам.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей