Жюльен в лаваше: пошаговое приготовление блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Мастер-класс шеф-повара Мелса Погосяна

Так уж повелось, что на территории нашей страны (а так же стран бывшего СССР) блюдо "жюльен" устойчиво ассоциируется с грибами, запеченными под сметанным соусом. Однако во Франции этим словом обозначался особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой для придания блюду нежной и деликатной консистенции.

Сегодня под жюльеном понимают закуску, приготовленную из овощей, мяса, рыбы и конечно, грибов. Так же в состав жюльена входят белый соус и сыр. В качестве соуса может использоваться бешамель или сметана, по желанию, загущенная мукой или яйцом. Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке