В воскресенье, 31 октября, кулинарная школа «СМАЧНО» приглашает посетить мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни. В меню нашего мастер-класса в этот раз антрекот на кости с гратеном из овощей и соусом бордо, а также сырный пирог — чизкейк.
Если вы не знаете, что такое антрекот, гратен или чизкейк, не беда. Можно прочитать о них в кулинарной книжке или найти информацию в интернете. Там же можно найти и множество рецептов приготовления этих блюд. Но понять, как должен выглядеть правильный антрекот и как приготовить чизкейк на «5» баллов, из книжек и статей, конечно, нельзя. Ведь в кулинарии существует множество своих секретов и открываются они либо путем собственных проб и ошибок, либо во время общения с настоящими мастерами.
Шеф-повар ресторана «Меланж» Руслан Кучеренко расскажет вам о всех тонкостях и нюансах в приготовлении антрекота, чизкейка и соуса «Бордо», не известных кулинарам-любителям, а так же научит готовить эти блюда по высшему разряду.
В рамках мастер-класса пройдет винная дегустация.
Длительность мастер-класса 3 часа.
Мастер-класс «Европейская кухня: сытный обед», 31 октября, воскресенье, 11.00.
Внимание: запись на мастер-класс завершается 29 октября в 14.00.
Запись на мастер-класс по тел.:
(067) 729-9545,
(050) 213-3393,
(063) 610-7717
или по e-mail: smachno-stb@bigmir.net
Расписание мастер-классов кулинарной школы «СМАЧНО» на ноябрь можно посмотреть здесь