Блюда из тофу: меню для долгожителей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тофу — знаменитый соевый творог, который так любят японцы. Чем он так привлекателен и в каких блюдах используется Smachno.ua постарается разобраться в специальном соевом меню.

Если у вас нет денег на мясо (что не удивительно при нынешних ценах!) можно обратить грустный взгляд  на соевые продукты, а в частности на тофу – соевый творог. Многочисленные авторитеты (в виде ученых) утверждают, что соевый белок – отличная альтернатива мясу.  Они же (авторитеты) уверены, что соя, к тому же, очень полезный продукт и обязательно должна присутствовать в рационе. А в качестве примера приводят знаменитых долгожителей японцев, у которых соевые деликатесы в большом почете. Так что же такое тофу и с чем его едят?  Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша