Потомственный уроженец Италии, Фрэнк Пишиоттано, хоть и родился в США, считает себя коренным итальянцем. Он решил постичь искусство приготовления пиццы и добился в этом всеобщего признания. В Италии он старался поработать в как можно большем количестве пиццерий, чтобы собрать всю возможную информацию и обучиться всему, чему только можно. И со временем он стал одним из немногих, кто в совершенстве овладел очень важным для пиццайоло умением — abbinamento — правильно смешивать различные ингредиенты.
Фрэнк Пишиоттано — член Ассоциации Пиццайоло Салерно 16 Cibo, награжден сертификатом, подтверждающим его мастерский статус среди профессионалов. И сейчас этот пицца-гуру в Киеве! Фрэнк Пишиоттано работает в новой пиццерии il Molino. И мы не смогли устоять перед его приглашением — отведать настоящей пиццы. Читать дальше