17 апреля кулинарная школа «Смачно» приглашает на урок по приготовлению суши. Во время мастер-класса будем готовить 3 вида роллов и 3 вида суши.
В нашем меню будут:
— ролл «Дракон» (омлет, салат кияшивокано, угорь)
— ролл с лососем
— хэнд-ролл с морским гребешком
— суши с лососем
— суши с угрем
— суши с тунцом.
В ходе мастер-класса сушист поведает об особенностях японской кухни, что такое суши, чем они полезны, какие продукты необходимы для их приготовления и как их выбирать, а также сервировать стол для суши и с какими напитками лучше всего подавать.
В конце мастер-класса — дегустация приготовленных суши и чаепитие.
Мастер-класс «Японская кухня: суши», 17 апреля, воскресенье, 13.30.
Внимание: запись на мастер-класс завершается 15 апреля.
Запись и подробная информация по тел.:
(050) 213-33-93
или по e-mail: smachno-stb@bigmir.net
Расписание мастер-классов кулинарной школы «Смачно» на апрель можно найти здесь