29 мая кулинарная школа «Смачно» приглашает на мастер-класс «Мясо&соус»!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На кулинарном уроке серии «Вкусно и здорово» будем фаршировать индейку ореховым ассорти, шпинатом и ароматными травами, а также научимся готовить к мясу три разных соуса – смородиновый, апельсиново-имбирный и базиликовый

29 мая кулинарная школа «Смачно» приглашает на новое меню мастер-классов «Вкусно и здорово»!

На кулинарном уроке «Мясо&соус» мы научимся готовить мясо индейки, которое считается одним из самых полезных и диетических, а также приготовим три разных соуса, которые отлично сочетаются не только с птицей, но и другим мясом и рыбой.

В нашем меню будут:

• нежная индейка, фаршированная ореховым ассорти, шпинатом и ароматными травами — тархуном, тимьяном и базиликом;
• соус Камберленд — из выдержанного хереса, красной смородины и пряностей;
• базиликовый соус — из базилика, сливок и шафрана;
• апельсиново-имбирный соус — из апельсинового фреша и имбиря.
 
Ведут мастер-класс — креативный шеф-повар ресторана Luciano Валентин САПУН и специалист-диетолог Киевского городского центра здоровья Наталья САМОЙЛЕНКО. Под их руководством мы будем учиться делать полезную еду еще и очень вкусной.

В частности, специалист-диетолог расскажет о пользе каждого блюда, как сделать, чтобы продукты после приготовления сохраняли свои питательные свойства, что с чем лучше сочетать, а чего в еде смешивать не стоит и почему  и т.д. А также ответит на все другие интересующие вопросы касательно здорового питания и похудения. 

Шеф-повар в свою очередь покажет (и заставит повторить), как приготовить полезную еду так, чтобы она была еще и вкусной: что с чем смешать, чем приправить, как украсить.

После мастер-класса самый приятный момент — дегустация приготовленных блюд и легкого вина. Об особенностях этого напитка и правилах дегустации расскажет сомелье ресторана.

Ждем 29 мая, в воскресенье, в 14.00.
Мастер-класс длится 2-2,5 часа.

Стоимость билета 350 грн.

Более детальная информация и запись по тел.:

(067) 729-95-45

(050) 213-33-93    

или по e-mail: [email protected]  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом