26 июня, в воскресенье, кулинарная школа «Смачно» приглашает взрослых и детей на мастер-класс по приготовлению конфет «Шоколадный праздник».
На сладком уроке мы раскроем тайну приготовления настоящих шоколадных конфет. И узнаем:
- как подготовить шоколад к работе
- что такое темперирование шоколада
- из каких этапов состоит процесс приготовления конфет
- как начинка попадает внутрь конфеты
- что такое марципан и что с ним можно сделать
Всего будем готовить 4 вида конфет — и добавлять в них начинку, а также декорировать сладости.
В течение мастер-класса шоколатье поведает, какие подводные камни подстергают начинающих шоколатье и попутно расскажет массу «шоколадных» историй.
Ждем вас на мастер-класс «Шоколадный праздник», 26 июня, 11.00
Стоимость билета 200 грн.
Подробная информация и запись по тел.:
(050) 213-33-93
(067) 729 95 45
или по e-mail: [email protected]