В ресторане «Бокончино» — меню Сардинии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Андреа Нори приглашает отведать блюда второго по величине острова Италии

Шеф-повар ресторана «Бокончино» Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии.
 
На этот раз вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния — второй по величине остров в Италии. Каждая провинция — Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии — это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы. Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо