Холодные летние блюда: идеи от шеф-повара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Александр Нестеренко разработал прохладные блюда с утонченным французским акцентом

Французский ресторан «Бельмондо» приглашает любителей отдыха в стиле Прованс остыть от городской суеты и насладиться непревзойдённым вкусом холодных летних блюд! Утром, днем и вечером «Бельмондо» с радостью ангажирует своих посетителей и угощает их хитами кулинарного лета, даруя им наслаждение изысканной едой и вожделенной прохладой.

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал особые французские окрошки — на квасе и кефире с мясом курицы, яйцом, редисом и зеленью, освежающий классический гаспаччо с таким полезным для здоровья сельдереем и оливковым маслом, вкуснейший салат
с раковыми шейками и икрой летучей рыбы, а также салатный микс с шампиньонами и сухариками под снежным слоем пармезана. Читать дальше

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)