Американские кондитеры создали шоколад для женщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новое лакомство поможет справиться с последствиями ПМС

Специалисты одной из известных американских кондитерских компаний заявили, что в ближайшее время выпустят в продажу новый вид шоколадных трюфелей, изготовленных из особого вида темного шоколада. Лакомство не только не будет наносить никакого вреда фигуре, но и поможет женщинам справиться с предменструальным синдромом (ПМС).

По словам разработчиков, такой удивительный эффект шоколада достигается за счет того, что в его составе присутствуют два особых соединения, содержащихся в натуральной чернике, пишет bigmir.net. Они обладают выраженным противовоспалительным действием, помогают уменьшить столь характерные для ПМС головные боли, желудочные спазмы, и другие симптомы. Кроме того, новая чудо-сладость обладает приятным ароматом и привкусом лесных ягод. Правда, довольно высока стоимость новинки: от 7,5 до 30 фунтов стерлингов.

Как рассказала исполнительный директор кондитерской компании Сьюзан Джонсон, данный вид шоколадных конфет с красноречивым названием CocoPMS является дополнением к уже выпущенным CocoHeart, которые оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также CocoPreggers, в состав которого входит фолиевая кислота, полезная для будущих мам. По мнению госпожи Джонсон, сочетание приятного вкуса и питательных свойств является очень важным, и они с коллегами надеются, что разработанный ими продукт в скором времени обретет широкую популярность.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год