Здравствуйте. Для зимнего питания можно выбирать замороженные овощи и ягоды и те овощи и фрукты, которые есть у нас всю зиму. В замороженных продуктах питания потери витаминов и минералов конечно же есть, но это все же лучше, чем ничего. И еще, основной витамин, который мы употребляем летом, это аскорбиновая кислота и биофлаваноиды, яркие природные красители овощей и фруктов. Они имеют очень большое значение. Остальные витамины и минералы находятся в тех продуктах, которые Вы употребляете круглый год — рыба, мясо, яйца, крупы, масла, молочные продукты. Аскорбинки много в цитрусовых, киви. Хорошо она сохраняется в замороженной смородине и облепихе.
Ознакомьтесь также, пожалуйста, с этим материалом и воспользуйтесь полезными советами из него: https://www.smachno.ua/dir/diets/8186.html.