Добрый вечер. Мне 27 лет, рост 167 см, вес 76,6. Родила 2 месяца назад. Продолжаю набирать вес. Что мне делать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Горлова Светлана ([email protected])

Если вы кормите грудью, то кормящей матери противопоказаны какие-либо диеты. Следует полноценно питаться, а в рационе должны присутствовать все группы продуктов.

Чтобы не поправляться, исключите из рациона всякого рода булки, сандвичи, бургеры, хот-доги, печеные и жаренные пирожки и т.п, а также кондитерские изделия — избыточный сахар способствует накапливанию жира в организме. Да и ребенку от сладкого и мучного пользы будет мало.

В качестве сладкого можно раз в день съесть немного меда или сухофруктов (таких, которые бы не навредили ребенку) или же кусочек фруктового пирога (например, яблоки, запеченые в тесте).

Из рациона следует исключить жирные продукты. Например, творог употреблять 5%-ой жирности, а не 15%-ой; масла вместо 1 ст. ложки съедать 1 ч.ложку; пищу разогревать не на масле, а на воде.     

Обязательно в рационе должны быть морепродукты, полноценный белок: яйца, мясо, рыба, птица. Ешьте побольше овощей. Каждый день следует съедать 1 морковь в любом виде. В рационе дожны быть также каши, фрукты.

В небольших количествах нужны животные и растительные жиры, молочные продукты. Но не увлекайтесь сыром: он делает грудное молоко более густым и жирным.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тертый пирог
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо